Margit (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSuper zu empfehlen für Familienurlaub

Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern für eine Woche mit AI in diesem Hotel. Haben ein sehr schönes Premium Appartement gebucht mit Blick auf die tolle Poollandschaft und nah zum Hauptrestaurant.

• Das Zimmer wurde wöchentlich 2-3 x gesäubert - bei Urlaub mit einem Kleinkind zu wenig. Das Appartement war eingeteilt in ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit ausziehbarer Schlafcouch, getrennt durch eine Schiebetür. Eine kleine Kochnische mit Geschirr, Wasserkocher etc. War auch vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt.

• Es gab wechselnde Themenbüffets und ein großes Angebot am Kinderbüffett! Jeden Morgen wurden frische Smoothies zubereitet - Alles super lecker ! Das Allerbeste : gleich neben dem Restaurant war ein großer Spielplatz , unsere Kids waren Happy !!!

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend! Jeder Extrawunsch oder Anmerkung wurde innerhalb kürzester Zeit erfüllt.

• Gut
  • Ca. 500 m zum feinen Sandstrand - hier 2 Wege, einmal Treppen oder mit Buggy befahrbar. Leider sind Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig! Gegenüber vom Hotel 2-3 kleine Läden, in denen man fast alles bekommt. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden, bei vielen Hotelanfahrten länger. Wir haben 3 Ausflüge gebucht ( z.B. Drachenhöhle in Portocristo), bei denen wir stets zuerst abgeholt wurden und ca. 2 Stunden bis zum 1.Ziel Anfahrtsweg hatten .

• Gut

Es gab ein großes Angebot an Animation für Kinder wie auch Erwachsene, das wir aber nicht genutzt haben . Ganz toll war der Kinder Pool mit Piratenschiff und Rutschen, und das LuftKissen zum Hüpfen im großen Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Margit