Superschönes Familienhotel! Jedoch als Pärchen ohne Kind nicht zu empfehlen! Wir haben unsere Kamera verloren, kann jemand helfen? Es ist eine Panasonic Lumix Farbe orange, wir zahlen eine Belohnung in Höhe von 200€. All unsere Fotos von unserem kleinen Sohn waren da drauf. Bitte habt ein Herz und gebt Sie uns zurück.
Unser Zimmer war sehr sauber, nur am Anfang gefiel uns die Lage nicht so gut. Wir wurden jedoch sofort in ein anderes Zimmer (im Zafiro Park) gebracht, welches ebenfalls sehr sauber und sehr groß war und dann eine top Lage hatte.
Das Essen war stets lecker und vor den Köchen und dem restlichen Personal ziehe ich meinen Hut. Die Kapazität des Restaurants ist für so viele Personen nicht wirklich ausreichend. Jedoch gibt sich das Personal wirklich alle Mühe dem gerecht zu werden. Punktabzug gibt es jedoch für die Essenszeiten. Mittagbrot ab 12.30 Uhr ist für ein Familienhotel indem viele kleine Kinder sind, doch recht spät. Und beim Abendbrot gab es leider lange Warteschlangen wenn man zu spät zum Essen ging.
Das Personal ist mehrsprachig und stets supernett. Vom Bademeister angefangen über die Reinigungskräfte, die Bedienungen, das Rezeptionspersonal, die Barkeeper, Köche und alle die ich jetzt vergessen habe, geben dort absolut ihr Bestes und waren zu uns stets freundlich und zuvorkommend.
Uns hat die ruhige Umgebung sehr gut gefallen. Wer jedoch abends noch ein bisschen Party o.Ä. möchte oder wer gerne shoppen geht, ist in Cala Mesquida verkehrt oder sollte den Bus in die nächst größere Stadt nehmen.
Die Animation für Kinder war sehr gut und die Anlage hat viel zu bieten (Spielplätze, Kinderpools, Spa...). Jedoch waren gerade am Anfang die Kinderpools wirklich sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Juliane Szyszka |