Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandTolle Familienanlage bei nicht angemessenem Preis

Schlecht

Schöne,weitläufige Anlage für Familien, die sehr viel Unterhaltung bietet,vorallem für Kinder. Ohne Kinder wegen des Lärmpegels nicht zu empfehlen.Miniclub unter liebevoller Betreuung,Yzzy der Hotelkoala,nimmt sich regelmäßig Zeit für jedes Kind. Allerdings ist fast alles renovierungsbedürftig,jedoch überwiegend gepflegt und sauber. Auf Details darf man allerdings nicht achten(nicht überall barrierefrei für Kinderwagen,häufiger lose,nasse Kacheln am Boden rund um den Pool,tageweise Kloakegeruch in der Anlage,...). Wer viel Wert auf abwechslungsreiches, frisches,landestypisches Essen legt,wird hier sicher nicht glücklich. Das Buffet hat in allen Belangen noch deutlich Optimierungsbedarf.Getränke gibt es nur in offenen Pappbechern,somit nehmen sich AI Gäste keine Getränke mit z.B.aufs Zimmer oder an den Strand.Bei der Verpflegung wird einfach gespart. Als Alternative bot sich im Ort 1Tappasbar und 2Restaurants. Der Strand "Cala Mesquita "ist sehr schön,ca 5Gehmin,allerdings nicht flach abfallend.Kleinkinder können nicht stehen.Kleine Snackmöglichkeiten,Getränke, Sonnenliegen und Schirme zu vernünftigen Preisen,oberhalb des Strandes ein Restaurant. Für uns als Resümee, Preis/Leistung hat nicht ganz gepasst.

• Gut
  • Hatten ein Appartment Premium in sehr ruhiger Lage,mit kleinem Gemeinschaftspool,dafür weitere Wege zum Restaurant, Pool,etc.da Anlage sehr weitläufig und leider nicht immer barrierefrei mit Kinderwagen.

• Wenig abwechslungsreich,sehr viel mit Pulver gekocht,leider auch nicht immer frisch.Kaum landestypische Küche. Wenig Sitzmöglichkeiten außen. Deutlich Optmierungsbedarf

• Überall sehr freundlich und zuvorkommend.Auf Rückfragen wurde sofort reagiert.Zuverlässiger,kostenloser Kofferservice

• 2 Std Busfahrt vom Flughafen über die komplette Ostküste. Ort bietet kaum etwas,aber dafür nur 5 Gehmin in zum Strand und tolle Aussicht

Alles was das (Familien)herz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen! Es tut mir sehr leid, wenn es während Ihres Aufenthaltes einige negative Aspekte gab und ich kann nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind. Ich habe deshalb Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Manager weitergeleitet und diese gebeten, mit ihren Teams Rücksprache zu halten. Ich hoffe, dass Sie unseren Hotels dennoch auch in Zukunft eine Chance geben werden und bedanke mich nochmals für Ihr wirklich hilfreiches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktor