- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Viva Cala Mesquida Club ist eine recht ansprechende Anlage mit schönen Appartments. Wir hatten Glück und bekamen eines mit Meerblick. Man sollte vermeiden nachts anzukommen, da man dann erstmal alleine mit Kind und Kegel durch das große Areal irrt. Es gibt wohl keinen Services, der da etwas behilflich sein kann. Falls man noch etwas zu Essen oder Trinken benötigt, kann man dann auch gleich mit dem tollen Speisesaal bekanntschaft machen. Lieblos arangierte Salamie oder Presschinken und hart gekochte Eier auf Weißbrot laden nicht unbedingt zu langem Verweilen ein. Das gilt übrigends für alle Mahlzeiten. Mal ganz von der Qualität abgesehen. Wir kamen uns etwas als Resteverwerter von Tiefküklkost . Schade, da geht bestimmt wesentlich mehr und sollte es auch in einem Klub der mir 4 Sternen beschrieben ist. Noch zu erwähnen wäre das nicht vorhandene Obst zum Frühstück. Bis auf Dosenfrüchte, Apfelsinen und abwechselnd Wasser- bzw. Honigmelone war da nicht viel. Übrigends gab es zumindest frische Pfannkuchen für Kinder, und ansonsten jede Menge Nudeln und fettige Pommes. Die Getränke sind halt auch nichts Besonderes und bis auf ganz wenige Ausnahmen sind die Personen, die für den Service zuständig sind immer recht schlecht gelaunt. Als absolut positiv ist aber die Reinigungsmannschaft der Appartments zu erwähnen. Die Damen sind wirklich sehr gut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut