Das Hotel sieht von außen schon sehr ansprechend aus. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, finde ich aber nicht sehr schlimm. Die Anlage ist weitläufig und man kann super seine Runden mit dem Buggy drehen:) die Pools sind auch super schon, wobei die oberen aber leider viel zu kalt sind. Die unteren Pools sind aber beheizt. Das Hotel ist bestens geeignet für Familien. Das Programm für Kinder ist wirklich super. Auch die Erwachsenen kommen abends bei den Shows nicht zu kurz. Das Hallenbad finde ich leider nicht sehr schön. Lieblos gestaltet und nur ein Becken.
Unser Zimmer hat uns super gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit dachterasse gebucht und hatten dort noch ein Bett zum Sonnen stehen und hatten außerdem einen Whirlpool. Es gab sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle, in der ich die Babynahrung super warm machen konnte. Herd und Wasserkocher waren auch vorhanden. Wir hatten außerdem einen großen Balkon, ebenfalls mit seitlichem Meerblick und Poolblick. Das Bad fand ich auch gut, es gab soweit nichts zu bemängeln. Das Bett fand ich super bequem, wir hatten auch ein Kinderreisebett für 4€ am Tag gemietet.
Das Restaurant ist sehr groß und hat zwei Außenbereiche. Eine Terrasse mit Blick auf den Pool und zum Meer und auf der anderen Seite mit einem Spielbereich für die etwas größeren Kids mit Hüpfburg etc. Dadurch, dass viele Kinder im Hotel waren, war es natürlich auch sehr laut. Es gab so ziemlich jeden Tag das gleiche zu Essen. Leider zu wenig Abwechslung. Ich hätte mir Themenabende gewünscht (Texmex, Asia, Amerikanisch...) es gibt noch ein A la carte Restaurant in dem man allerdings nur ein Mal pro 7 Tage Aufenthalt all in zu Abend essen konnte. Jedes weitere mal muss man aufzählen. Das fand ich auch ziemlich schade und sollte meiner Meinung nach geändert werden. In den bisherigen Hotels konnte ich im A la carte Restaurant jeden Abend ohne Aufpreis essen. Der Nachtisch im Hauptrestaurant ist überhaupt nichts besonderes und definitiv verbesserungsfähig.
Das Personal war immer sehr höflich und nett. Egal ob am Pool, in der Lobby oder im Restaurant.
Die Fahrt zum Hotel war etwas länger, es sind ca 70km vom Flughafen bis zum Hotel. Da noch andere Hotels angefahren werden ist es besser, wenn man einen Mietwagen nimmt. Lohnt sich auch deshalb, weil das Hotel eher etwas außerhalb gelegen ist. Die Lage ist dennoch top!! Direkt am Meer, man blickt auf keine anderen Hotels sondern hat Dünen und Natur. Einfach toll. In der Nähe gibt es ein paar kleine Geschäfte. Braucht man aber nicht, wenn man all inclusive bucht. Cala Agulla und Cala Ratjada sind über eine Brücke und durch einen kleinen Wald super zu Fuß zu erreichen oder man nimmt einfach den Bus.
Sehr viele und gute Aktivitäten für Kinder, viele Animateure unterwegs. Es gibt ein Spa, hierzu kann ich allerdings leider nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe. Es gibt dort auch eine Sauna und ein türkisches Bad. Geboten sind außerdem Billard, Kicker etc. Hier ist eigentlich für jeden etwas dabei. Ein Fitnessstudio gibt es auch mit den üblichen Geräten. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und wirklich super:)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Vanessa |