Eines der besten all in Familienhotels aller von mir bislang bereisten locations im Mittelmeerraum. Im Zafiro bekommt man noch was für sein Geld, das Personal ist überwiegend jung und sehr freundlich, und das nicht nur gespielt. Die Damen und Herren sind motiviert einen geilen Job zu machen, und das machen sie richtig gut. Das all in-Angebot ist überwältigend beim Essen und Trinken, das habe ich noch nie so umfangreich gesehen. Es gibt 7 Pools (1 indoor), wow. Es gibt eine Bubble, eine riesen Hüpfblase im Hauptpool, mit Wasserstrahlern, von morgens bis abends.... die hält selbst mehrere von uns Papas gleichzeitig aus.... Eure Kinder werden komplett ausflippen 😉 Die Buffets sind mega, die Snacks im all in a la card sind nachmittags richtig mega.... Leute, dieser Strand ist der Hammer, Malle auf Endstufe wenn der Mond richtig steht und nur wenig Wind weht 😀 Leute, bucht euch da ne Unterkunft, ihr werdet es lieben. Und glaubt mir, ich habe bislang hier streng bewertet, doch diesmal bin ich mal richtig geflashed worden, richtig geil, das Zafiro Cala Mesquida 😃👍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Selma & Holger |