Hotelanlage hat insgesamt drei Pools, gepflegte Vegetation, Abendprogramm mit Show und Kinderprogramm, 2 Restaurants, kleinen Fittnessraum, Massagebereich
Familyroom mit Doppelbett und Schlafsofa, Balkon vorne und hinten, sauberes und nicht defektes Badezimmer mit Dusche und WC
Salatbuffet, Kinderbufett mit Bsp. Pommes, Fisch, frittiertes Gemüse; Verschiedene Nudelgerichte, Paella, Tagessuppe, Obst, Nachtisch(Eis, Kuchen) und einiges mehr; Abends kann es recht laut und voll werden. Am besten Tisch über die Hauseigene App reservieren
Personal ist immer freundlich. Wir hatten ein Problem mit unserem elektronischen Türschloss, das schnell behoben wurde.
Strand in unmittelbarer Nähe, ca. 5 Minuten Fussweg über eine Treppe erreichbar; Cala Mesquida hat leider ausserhalb der Hotelanlage nicht viel an Bars oder sonstiger Gastronomie zu bieten, aber es gibt zwei kleine Supermärkte und eine kleine Boutique. Ich empfehle während des Aufenthalts auf jedenfall sich ein Auto zu mieten, Cala Radjada liegt praktisch um die Ecke und ist auch mit dem Bus zu erreischen.
Kleiner Fittnesraum, Massage, grosser und kleiner Pool, Innenpool, Kinderpool,Kinderanimation, Fussball, Tennisplatz
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |