Reinhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub für Familien

Gut

Der Ort Cala Mesquida besteht zu 80% aus dem Hotel, dem Park, dem Resort und dem Vanity Spa, wir hatten den Park gebucht. Die Zimmer in den zweigeschossigem Gebäude waren sehr sauber, mit einer kleinen Kochnische und einem extra Eltern Schlafzimmer. Zu bemängeln gab es in den Zimmern nur den winzigen Röhren Fernseher, aber sonst war alles sehr sauber und gepflegt. Einzigster Minuspunkt waren die Betten, an ein Durchschlafen war leider nicht zu denken. Essen gab es reichlich wir hatten All-In gebucht unbd sind immer satt geworden. Es waren hauptsächlich Deutsche in der Anlage mit vielen kleinen Kindern, entsprechend auch der Lärmpegel, dies bitte unbedingt beachten. Preis Leistung hat gestimmt, das Wetter ist immer ein wenig wechselhaft war aber nie schlecht.

• Die Zimmer im Park sind geräumig mit Extra Schalfraum, spartanisch eingerichtet aber man ist ja nur zum schlafen auf dem Zimmer. Es gab vorne eine Terasse und hinten einen Balkon, also Platz genügend. Also die Zimmer waren blitz sauber, da gibt es nicht zu meckern, die Putzfrau war super freundlich,´und wie schon erwähnt zweimal dei Woche wird nicht gereinigt.

• Es gab einen großen und einen kleinen Speisesaal, wir waren zum Glück im kleinem Saal untergebracht, da war der Lärmpegel erträglicher. Das Essen war gut und reichlich, an der Snack Bar gab es von 10.30 bis 17.30 Hamburger, Hot Dogs, Salate usw.Frühstück war okay eher Landestypisch, Abends gab es unterschiedliche Speisen und Aktionen, mal Mexikanisch, mal mit großem Nachtisch Buffee inkl. Schoko Brunnen, spaníscher Abend usw. satt geworden sind wir immer.

• Das Personal war freundlich, an der Reze wurde deutsch gesprochen. Schade dass an zwei Tagen der Wo. nicht gereinigt wurde, das entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Ansonsten wurde meiner Meinung nach im Laufe des Tages sehr wenig gereinigt, nur das Nötigste wurde sauber gemacht, das ist verbesserungsfähig.

• Zum sagenhaften Strand waren es keine 5 min, zu Fuss, da der Strand öffentlich ist, ist dieser natürlich auch gut besucht d.h ab 12 Uhr gab es keine Liegen mehr obwohl diese bezahlt werden mußte. Der Strand ist leicht abfallend und das Wasser türkis klar, muß man gesehen haben !!! Shopping ist nicht drin, da es nur zwei Supermärkte und zwei Souvenir Shop im Ort gab, nächster Ort war dann Cala Ratjada der gu´t mit dem Bus zu erreichen ist, zurück mit dem Taxi hat ca. 13 € gekostet.

• Gut

Zur Animation kann ich nichts schreiben, da wir immer am Strand waren. An den vielen Pools die es in den Anlagen gab, waren immer freie Plätze egal wann man gekommen ist. Das Poolwasser hat teilweise stark nach Chlor gerochen und so richtig sauber war auch nicht. Egal, das Meer hat für alles entschädigt, sa dass wir nur einmal im Pool waren.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Reinhard