Stellenweise in die Jahre gekommen.Manche Zimmer riechen nach Abfluss.Defekte werden nicht instandgesetzt.Monierung lohnte aber
Ist alles da.Bad könnte sauberer sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mies |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ausstattung unserer Zimmer schätzen. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der unangenehmen Abflussgerüche in manchen Zimmern möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dieses Problem umgehend an unser Reinigungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass es in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir bedauern auch, dass einige defekte Gegenstände nicht instandgesetzt wurden. Unser Team ist stets bemüht, alle Probleme schnellstmöglich zu beheben, und wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Schade, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und werden dies mit unserem Reinigungspersonal besprechen, um unseren Standard zu erhöhen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte noch einmal besuchen werden, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Gómez, Guest Experience Department Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin