- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Falls Sie gemütlich und gut essen gehen wollen im Hotel, würde ich ja nicht dieses Hotel wählen. Auch der Wein war nicht passend zum essen. Keine gute Auswahl. Auch der Service war sehr unfreundlich. Am Pool gab es Drinks im Plastikbecher. Eine schöne Bar gibt es in diesem Hotel nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Virginia |
Liebe Virginia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrungen mit uns im vergangenen April so enttäuschend waren. Natürlich nehmen wir jedes Gäste - Feedback sehr ernst und verbessern ständig alle Aspekte unseres Service und unserer Einrichtungen. Ich hoffe, Sie kommen dennoch erneut zu uns, damit wir Sie dann vom hohen Niveau unserer Service - Leistungen überzeugen können, für das wir bekannt geworden sind. Wenn Sie also wieder einmal auf der Insel sind, würde ich mich freuen, wenn Sie sich bitte direkt an mich wenden. Fragen Sie einfach nach dem Direktor des Hotels, und ich werde mich persönlich davon überzeugen, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend verläuft. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktorin