Kristina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Uns hat sehr gut gefallen!!

Uns (zwei alleinerziehende Mütter mit je einem Kind, 9 und 12 Jahre) alt, hat es sehr gut gefallen. Wir waren im Park in Haus 5 untergebracht und waren auch mit Zimmer und Service sehr zufrieden, egal welches Anliegen wir hatten, es wurde immer sofort reagiert und innerhalb von einer halben Stunde wurde z.B. die Klimaanlage repariert. Also lieber Park als Club buchen, das gelbe Bändchen fürs kleine Restaurant verlangen. Und sich nicht wundern, das in der Hochsaison so viele Kinder da sind, es gibt wirklich Leute die sich darüber beschweren, da kann man nur den Kopf schütteln!! Handyerreichbarkeit ist kein Problem, wir haben nicht viel telefoniert, man ist ja schliesslich im Urlaub. Ansonsten ist nur zu sagen, dass unser Urlaub sehr schön war!

• Gut
  • Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Unser Zimmer lag in Block 5 und wir hatten auch keine abgewohnten Möbel. Die Matratzen waren auch in Ordnung und das Badezimmer schön und sauber. Der einzige kleine Kritikpunkt ist vielleicht, dass das Zimmer ein paar qm grösser hätte sein können.

• Wir waren positiv überrascht über das fast rund um die Uhr Angebot an Essen und unsere Kinder hats besonders gefreut. Dann oben im Park an der Poolbar gab es schon ab 10 Uhr 30 alles Mögliche an Snacks (Burger, Pizzen oder Toast). Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren ohne grosse Überraschungen, aber immer so das jeder satt werden konnte. Zu empfehlen ist allerdings, sich beim einchecken das gelbe Band für das kleine Restaurant geben zu lassen, da es da wesentlich ruhiger zu geht, als oben im grossen Saal, wo alle das Mittagessen einnehmen. Das einzige was wirklich zu bemängeln ist, ist dass das Geschirr und Besteck nicht immer ganz sauber war.

• Wir waren mit dem gesamten Service rundum zufrieden. Fragen oder Bitten wurden egal ob von der 'Rezeption oder vom übrigen Servicepersonal prompt erledigt oder beantwortet. Unser Zimmer wurde auch immer gründlich gereinigt und auch bei der Poolbar oder im Restaurant waren alle immer sehr freundlich und fleissig. Und wenn sich hier einige über den Service beschweren, kann ich nur dazu sagen, wie man in den Wald hineinruft, schallt es auch wieder heraus!

• Die Lage ist an einer wunderschönen Bucht und man ist nicht von Bettenburgen umgeben wie z.B. in Cala Millor. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass es ausserhalb des Hotelkomplexes kein Abend- u. Nachtleben stattfindet, da ist der Ort zu klein für. Anzuraten ist, ein Auto zu mieten um auch in belebtere Teile Mallorcas zu erleben. Auch Linienbusverkehr gibt es oder Taxis (werden auch von der Rezeption aus bestellt.

• Gut

Das Sportangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, aber mitgekriegt das alles Mögliche angeboten wird. (Fussball, Volleyball, Wasserball usw.) An Unterhaltung wurden Abends die üblichen Shows und für die Kinder Minidisco geboten. Wer allerdings Abends nicht rund um die Uhr beschallt werden möchte, sollte den Park und nicht den Club buchen, denn da kriegt man die laute Musik in voller Lautstärke mit. Es gibt einen einen kleinen Pool oben im Park, den wir aber immer nur genutzt haben, wenn wir bis nachmittags am Strand waren, weil da dann noch Liegen frei waren, ansonsten war das Wasser des kleinen Pools abends oft sehr trübe, da doch viele Menschen da baden. Wurde aber über Nacht immer neues Wasser nachgefüllt. Der grosse Pool im Club ist schön angelegt, nur die Situation mit den Liegen ist etwas problematisch, das es nur wenigen Liegen gibt, die in der Sonne stehen und diese auch immer als erstes belegt waren. Also schnell sein ;-).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011