Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandWeiterempfehlen, es passte einfach alles...

Sehr schön angelegte Hotelanlage mit 7 Pools davon einer für Erwachsene ab 18 Jahren. Schöne angelegte Parkähnliche Flächen zwischen den Gebäuden und Poolanlagen. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Saubere große Zimmer mit schönem Interieur, ebenso war das Bad ein Hingucker. Wir hatten ein Apartment mit Küche, die gut ausgestattet war. Obwohl das Zimmer direkt zum Kinderpool gelegen war (ab 18 Uhr war der Pool geschlossen) war es sehr ruhig.

• Haben wir nicht genutzt da wir jeden Tag am Nachmittag Ausflüge gemacht haben und dann unterwegs gegessen haben.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 3 min bis zum sehr gepflegten sauberen weißen Strand der mit dem türkisfarbenen, glasklaren Wasser ein Traum war, zum schwimmen super geeignet, nach ca. 2 m hatte das Wasser eine Tiefe von ca. 1,6m. Wir sind an der Steilküste geschnorchelt und haben sogar Stachelrochen gesehen obwohl das Wasser nicht sehr Fischreich ist. Ausgeschilderte Wanderrouten starteten ebenfalls direkt am Hotel. Sehr zu empfehlen, wir haben 2 Wanderungen unternommen, 1 zum Nachbarstrand Cala Torta und zum Turm auf dem Berg Talaia de Son Jaumell.

Es wurden viele sportliche und kreative Unternehmungen angeboten, über Yoga, Wasserball, Aquajogging, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Smoothies machen etc., ich glaube war für jeden von uns etwas dabei. Es gab Animateure und "Vorturner"

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michaela