Das Hotel hat insgesamt viel zu bieten, bedarf aber ein paar kleinerer Renovierungen. Die Zimmer sind schön groß und sehr gut ausgestattet, besonders hervorheben möchte ich da das Badezimmer mit einer riesen Dusche. Natürlich gibt es auch hier wie in den meisten südländischen Hotel handwerkliche Macken (fehlende Silikonfugen, dadurch aufquellende Türen oder Holzverkleidungen). Man kann neben dem Buffetreaturant auch noch 3 Themenrestaurants wählen hat jedemenge Polls und Sportmöglichkeiten, der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Man kann neben dem Buffetreaturant auch noch 3 Themenrestaurants wählen und für Mittags steht ein A la Carte Restaurtant zusätzlich zur Verfügung, die Auswahl der Spiesen ist sehr groß und die Qualität meist gut bis sehr gut. Das Buffetrestaurant bietet leider viel zu wenig außen Sitzplätze, so dass sich dort oft lange Warteschlangen für einen Außensitzplatz bilden, denn die meist Leute wollen nun mal gerne draußen sitzen. Das Getränkeangebot bei All In ist sehr gut!
Das Personal ist durchweg (Bar, Restaurant, Rezeption, Zimmerreinigung) sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind allgemein sehr sauber
Das Hotel liegt in der schönen Bucht Cala Mesquida und ist landschfatlich toll gelegen. Der Strand und die Bucht sind sehr schön, wer allerdings Shopping und Nightlife sucht ist hier vollkommen falsch! Am Strand ist das einzige Manko, das viele Seegras, dass täglich angeschwemmt wird und nur Notdürftig mit dem Bagger morgens an den Rand gefahren wird allerdings nicht weg vom Wasser so das es ständig zurück gespült wird.
Das Sportangebot ist gut und vielfältig, die Animation hat ein breites Tagesangebot, die Kinderanimation hat uns leider nicht so gut gefallen, die Abendanimation war meistens gut, besonders der Zauberer und die Afrikanische Show !!! Das Hotel bietet eine vielzahl von Polls die schön und toll gelegen sind, jedoch bedarf es hier dringend einiger Renovierungen! Am Pool sind viele Fliesen lose und der Beton der Poolumrandung bröckelt an maschen stellen, außerdem ist es sehr schade das nur einer von insgesamt fünf Außenpools beheizt ist was in den Monaten September/ Oktober etwas wenig ist den die anderen Pools sind doch sehr kalt. Das Hotel hat einen schönen Spielplatz doch auch hier müssen einige Sachen repariert werden, die Treppe aufs Spielgerüst und Das Trampolin sind so defekt das sich Kinder leicht verletzen können
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Patrick |
Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Die sind sehr wichtig für uns. Wir werden alle Punkte beachten.. Bitte, setzen Sie direkt mit der Rezeption in Verbindung in dem Fall Sie einige Unanehmlichkeiten haben, so können wir Ihnen immer helfen um eine perfekter Urlaub zu haben.