Schönes Hotel an der wunderschönen Bucht mit mehreren tollen Pools. Die Angestellten waren durchwegs sehr nett und hilfsbereit. Essen schmackhaft und immer genügend Auswahl.
Zimmer waren soweit ok. Teilweise wären evtl ein paar kleinere Reparaturen/Schönheitsreparaturen nötig. Da wir aber nur zum Schlafen dort waren hats uns nicht gestört . Im Bad leider wenig Ablagefläche.
Uns hats geschmeckt. Es gab auch immer genug Auswahl, so dass man immer was gefunden hat. Lediglich die Nachspeisen, gerade die Desserts/Cremes, waren etwas fad. Aber auch hier gabs gute Alternativen wie Kuchen, Eis und Obst. Etwas schade war, dass es an der Bar kein Milcheis gab, sondern nur Wassereis. Jedesmal anziehen und sich im Bistro einen Eisbecher bestellen ist schon "aufwendig" Und meistens hätte uns was kleines auch vollkommen gereicht ;-)
Personal an Rezeption, Bars und im Restaurant nett und hilfsbereit, ebenso wie die Animateure
Direkt an der wunderschönen Cala mesquida. Im Ort selber nur 2 Supermärkte. Stündliche Busverbindung nach Cala Ratjada. Haben uns einen Privattransfer zum Hotel gegönnt, nachdem wir in einigen Bewertungen von sehr langen Transfers gelesen haben
Tolle Poolanlage. Fussball und ein tolles Trampolin. Im Miniclub auch viele Angebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. Für die Erwachsenen Mittags AquaGym und vormittags auch Yoga/Stretching
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Diana |