Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strandwir Kommen wieder :)

sehr schoenes grosses sauberes, freundliches Hotel. Nette Angestellte, Animation für Gross und Klein. Abendprogramm mit viel Unterhaltung, auch für Gross und klein, von Familienquiz bis live Bands

• Wir hatten das Royal Terrasse Appartement mit Whirlpool, mit dem Blick aufs Meer. Das Zimmer war nach dem Zimmerservice immer sauber und unser Whirlpool wurde auch jeden Tag nachgeschaut. Man konnte die Temperatur des whirlpools einstellen , am Tag kühler und nachts wärmer.

• Essen und Cocktails 10 punkte. Das Essen war wirklich fantastisch. Sehr viel Auswahl, jeden Tag Frisch und etwas anderes zum essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist abgelegen von den Stätten, wenn man shoppe gehen möchte musste man sich ein Auto mieten. Es gibt einen Souvenirladen und einen kleinen Supermarkt direkt neben dem hotel. Es gab Pony oder Pferdereiten für die kinder, auch nur 5 min vom Hotel entfernt! Man konnte ueber eine Brücke zu den Dünen von Cala Mesquida wandern mit einem fantastischen Blick auf das Türkisblaue Meer. Der Strand hat uns persönlich am besten gefallen. Das Meer war Glas klar und wir hatten und ein Tretboot gemietet um etwas weiter raus zu fahren und man konnte auch noch in 200 meter weiter Entfernung vom Strand auf den Bode des Meeres schauen.

• Gut

Pool, Mini Club für die Kids, Spielplatz, Mini Golf, Pony und Pferde reiten, Beach, Volleyball, Wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019