das Hotel fügt sich gut in die Umgebung ein, da es nur dreistöckige Gebäude sind. Wir empfanden das Hotel als gepflegt, sauber und schön grün. Last Euch nicht abschrecken von den negativen Bewertungen, macht Eure Erfahrungen selber. Allerdings würden wir ohne Kinder nicht in dieses Hotel gehen.
Das die Hotelzimmer hellhörig sind, kann ich betätitigen, da wir ein paar Regentage hatten und auch da auf dem Zimmer waren, fanden wir es jetzt nicht unbedingt als störend, da man selber auch krach macht und nachts war es ruhig, Wir hatten ein Zimmer im Haus 5, welches relativ ruhig war. Ebenso hat uns nicht gestört das das Licht zentral um 11. 30 h ausgemacht wurde, da man ja den Vorhang vorziehen konnte, und dann war's dunkel.
Die Gastronmie des Hotels war abwechselungsreich, und lecker, das es täglich Nudeln und Pommes gab ist einem Kinderhotel klar, unser Sohn war begeistert davon. Ebenso gab es auch täglich Reis und Kartofeln, aber auch Fisch und Fleisch bloss die Zubereitung war immer etwas anderst. Die Säfte schmecken etas künstlich und arg süss, und im Supermarkt sind diese relativ teuer. Aber damit konnten wir leben. Über die Plastikbecher möchte ich nur anmerken, das die Softsdrinks für die Kinder zugänglich sind, und bevor ein Glas runterfällt ist mir doch ein Plastikbecher lieber. Abends gab es die Cocktails in Gläsern, auch den Sekt. Zu der Kaffemaschine möchte ich nur sagen, das es 2 Maschinen gibt. Und bei uns nie eine Schlange vor dem Automat war.
Auch über den Service können wir uns nicht beschwerden es waren alle freundlich und zuverkommend.
die Lage des Hotels war super, ruhig, direkt am Strand, der Strand war groß und der Sand super fein und sauber, Plastikmüll und Quallen haben wir nicht entdecken können.
Bei Sonnentagen waren die Liegen gut belegt aber man hat immer noch eine bekommen auch am Kinderpool. Von Reservierungen der Liegen morgens um sechs Uhr können wir keine Erfahrungen niederschreiben, weil dies nicht vorgekommen ist. Und sollte es einem zu voll am Pool sein, besteht die Möglichkeit sich an den Strand zu liegen,
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Marion |