Wir haben zwei wunderbare Wochen im Vival Cala Mesquida Club verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen und ich würde jederzeit wieder hinfahren: die Anlage ist sehr schön (grün, gepflegt, hübscher Garten), der Strand sehr nah (sauber und kristallklares Wasser), die Zimmer waren geräumig und schön geschnitten, das Essen wunderbar. Als größten Pluspunkt sehe ich die Mitarbeiter: trotz Saisonende immer freundlich! Ganz ganz großes Lob! Wenn ich einen Minuspunkt suchen müsste, würde mir die Animation einfallen (war gut, aber nicht ausgezeichnet) und dass die Reinigung der Zimmer nur an 5 Tagen/Woche stattfand und die Badehandtücher nur an bestimmten Tagen genau eine Stunde gewechselt werden konnten (mich hat es nicht gestört, für ein Hotel dieser Preisklasse allerdings etwas ungewöhnlich). Als Paar ohne Kinder würde ich vielleicht nicht unbedingt hinfahren. Aber als Familie, wirklich ganz ganz toll. Ich bin Touristikerin und habe weltweit wirklich schon viele Hotels besucht. Hier hat es mir sehr gut gefallen. Kann ich empfehlen und werde sicher auch nochmal wiederkommen. :-)
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Schlafzimmer war direkt mit dem Wohnzimmer durch eine große Schiebetür verbunden. Das fand ich super da mein Sohn im Wohnzimmer auf einer Schlafcouch geschlafen hat. So war er Nachts praktisch wie im gleichen Zimmer und bei Dunkelheit und in fremder Umgebung nicht so alleine. Großer Balkon mit zwei Zugängen (übers Wohn- und Schlafzimmer), riesiges Bad mit Walk-In Dusche.
Man wird ein eines von zwei Restaurants eingeteilt und wir waren im kleineren Gebäude, im Marco Polo. Das fand ich wunderbar: keine Kantinenatmosphäre. Zwar auch laut, aber nicht übermäßig. Das Essen selbst wunderbar: immer reichlich und sogar kurz vor Ende der Öffnungszeit, wird noch nachgefüllt. Qualität fand ich hervorragend. Speisen abwechslungsreich und liebevolle präsentiert. Insbesondere auch die Themenbüffets fand ich super.
Der Service hat mich am meisten beeindruckt. Trotz so vieler Gäste und dem damit verbundenen Stress, ist der Service ausgezeichnet: immer freundlich, zuvorkommend und mit einem Lächeln auf dem Lippen. Es bleiben immer ein paar Minuten um mit die Kinder zu knuddeln. Das hat mich sehr beeindruckt.
Wunderbare Lage: direkt an der Cala Mesquida mit himmelblauem klarem Wasser und weißem sauberen Sand gelegen. Tolles Naturschutzgebiet und Dünenlandschaft schließen sich an. Leider geht es recht schnell tief ins Meer. Mit kleinen Kindern nicht so ganz perfekt. Hotel an sich ziemlich abgelegen. Der Ort drumherum ist eigentlich nur eine Straße mit ein paar Läden. Allerdings sind mehrere schöne Ferienorte nicht weit entfernt.
Hier muss man sagen, dass das Hotel wirklich komplett auf Kinder ausgelegt ist. Insofern fand ich die Aktivitäten für Erwachsene eher nicht soooo beeindruckend. Die Angebote für Kinder waren ok. Insgesamt kenne ich das aus anderen Hotels allerdings etwas besser. Die abendlichen Shows werden in der Regel nicht durch das Aktivitätenteam gezeigt und sind sehr gut und unterhaltsam gewesen. Poolanlage super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabine |
Hola Sabine Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertunge. Die sind sehr wichtig für uns. Wir hoffen in einer zukünftigen Urlaub Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen