Die Clubanlage ist sehr schön und wird unheimlich sauber gehalten.Baujahr 1999.Der Pool ist toll angelegt, es ist nur ein bißchen schwer einen Liegestuhl zu ergattern. Wir waren zu dritt und es ist uns nur einmal gelungen 3 Liegestühle zu bekommen.Das Wasser hätte etwas wärmer sein können. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, dort gibt es genug Platz.Auch hier absolute Sauberkeit.Das Wasser kristallklar, allerdings gab es öfter ziemlich starke Wellen, dann für kleine Kinder nicht so gut geeignet.Im Club waren vorwiegend Deutsche, nebenan ( Suite ) hauptsächlich Italiener. Animation war sehr gut,vor allem die Minidisco mit Bufo sehr beliebt. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, beim Abendprogramm teilweise live gesungen.Direkt neben der Anlage kann man Pferde mieten. Kann ich nur empfehlen!Total schön durch den Pinienwald und am Strand zu reiten. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen. Die Ausflüge von Neckermann sind sehr schön, allerdings nicht ganz billig.
Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Küche mit 2 Kochplatten und Mikrowelle. Ziemlich hellhörig. Fön vorhanden. Am besten und ruhigsten sind die Häuser 6,7 und 8. Wir waren in Haus 6 und hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Dünen.
Die Verpflegung war sehr gut, auf jeden Fall einer 4,5 Sterne Anlage entsprechend. Es gab eine Riesenauswahl, mehrere Sorten Fleisch, Fisch,verschiedenes Gemüse, Salate, Nudeln,Reis,Pommes usw. Es gab auch immer Suppe und eine große Auswahl an Desserts. Für jeden etwas dabei! Morgens wurden frische Pfannkuchen bebacken!
Die Kellner und Zimmermädchen waren sehr freundlich. Die meisten konnten deutsch.Die Zimmer wurden 5 mal die Woche sehr ordentlich gereinigt.
Ca. 8 km von Cala Ratjada entfernt, dorthin kann man bequem mit dem Bus gelangen ( 1,40 pro Person ), es gibt auch einen schönen Fußweg. Ansonsten liegt die Anlage ziemlich einsam, uns hat das sehr gut gefallen, da man eine wunderschöne Landschaft ringsherum hatte und nicht auf lauter andere Hotels schaut.Zwei Supermärkte sind in der Nähe. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden.
Der Pool war klasse,Wasser hätte etwas wärmer sein können.Um den Pool herum etwas beengt. Rutschen am Pool gibt es nicht.Handtücher kann man gegen eine Kaution von 5 € ausleihen. Kinderspielplatz ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Anette |