Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandWunderschöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel war wirklich super, eine tolle moderne Anlage und insgesamt sehr sauber. Das Personal war stehts bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. AI war spitze. Mehr kann man nicht erwarten. Wir waren Club- Gast und konnten den Park mitbenutzen. Den Resort leider nicht. Alle Anlagen leigen dicht zusammen. Nörgler gibt es immer. Man fliegt in ein fremdes Land, dass man nicht mit dem eigenen zu Hause vergleichen sollte. Ich glaube eine SCHÖN-WETTER-GARANTIE hat man nirgends mehr. Beste Reisezeit ist für uns der Hochsommer.

• Naja, auch hier habe ich mal etwas schlechteres zu sagen. Die Möblierung ist in Ordnung, aber doch schon in die Jahre gekommen. Besonders das Bad war so naja... Groß genug war es. Auch der Balkon war schön. TV Flachbild, leider kein Kinderkanal, aber hey, ich bin im Urlaub und will nicht fernsehen....Reinigung war sehr gut. Blöd ist ein Ehebett und ein Schlafsofa über Eck. Die Matratzen waren dort leider auch nicht so toll. Die Räume sind recht hellhörig. Trotzdem nicht schlecht genug, um nächstes Jahr wieder dieses Hotel zu buchen. Vielleicht wird es dann der Resort.

• Gut
  • Die Küche(im großen Speisesaal zu den Hauptmahlzeiten) ist ein Mix aus landestypischer und deutscher Küche. Sehr lecker!!! Auch für die Kinder!! Sehr sauber und schnell. Es wird zügig wieder neues aufgetragen. Hier mal wieder eine Anmerkung für die Nörgler: wir befinden uns nicht in Deutschland bei Schnitzel & Co.... und die Auswahl und Abwechslung kann man schlecht übertreffen. Ich frage mich, was die Leute zu Hause machen??? Alkoholfreie Getränke kann man sich selber zapfen. Super Lösung!!! Besonders für die Kinder. Eine große Auswahl an alkoholischen Geträken gibt es an den verschiedenen Bars. Ansonsten gibt es tagsüber Snackbars für den kleinen aber auch großen Hunger (Pizza, Burger, Salat, Chips, Obstsalat, Sandwich usw.)

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Keine Verständigungsprobleme. Sehr kinderfreundlich. Ein Arzt ist in direkter Nähe. Kinderbetreuung ist sehr gut. Auch für kleinere (die Kinder müssen nur wollen:-) !!!) Das Personal im Restaurant macht einen sehr guten Job. Ein Lob für die Freundlichkeit (auch bei EXTREM-STRESS)!! Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Transferzeit vom Flughafen war akzeptabel. Mit dem Auto fährt man eine Stunde. Mit dem Bus kommt es natürlich darauf an, welches Hotel zuerst angefahren wird. Das liegt aber ,glaube ich, an der Reisegesellschaft. Man sollte vielleicht auch immer daran denken, dass man bei einer event. kürzeren Transferzeit event. in der Nähe des Flughafens ist und sich deshalb über Fluglärm beschwert(das nur mal am Rande, weil es immer wieder Nörgler gibt). Man muss überlegen was für einen Urlaub man möchte. Für einen reinen Strand-/Badeurlaub ist es hier super. Ansonsten wäre ein Mietwagen nicht schlecht. Ansonsten gibt es einen regelmäßigen Bustransfer oder man bucht Ausflüge über den Reiseveranstalter. Ringsherum gibt 3-4 Geschäfte. Keine Partymeile. Zum Strand ist es ein kurzer Gehweg, der einen rein landschaftlich immer wieder fasziniert. Eine wunderschöne Bucht mit tollem Wasser. Kein Massentourismus! Weitläufig! Keine Sardinenbüchse. Rettungsschwimmer vor Ort.

• Gut

Die Abendanimation ist super. Viel Abwechslung mit tollem Program. Der Kinderclub stellt auch immer etwas auf die Beine. Sport haben wir nicht mitgemacht. war aber auch immer einiges im Angebot. Der Strand sagte ich ja schon ist SUPER. Der Piratenpool spitze für die Kleineren. Leider nicht viele Liegemöglichkeiten für die Eltern. Besonders durch Dauerbesetzer, die sich die Liegen reservieren und nach Stunden mal wieder erscheinen. Nachdem es uns nicht geglückt ist die Menschheit zu verbessern (wir haben es eine Woche versucht), haben wir unsere Liegen auch vor dem Frühstück reserviert. Die Liegestühle sind im Club teilweise schon recht durch. Und die ein oder andere Leiter aus dem Wasser sollte auch mal erneuert werden. Wasserqualität wurde immer geprüft. Sanitäre Anlagen überall vorhanden und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Nicole