- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren 10 Tage dort und es hat uns wunderbar gefallen. Wir haben über Neckermann gebucht und wurden vom Flughafen direkt ins Hotel gefahren. Dauer ca. 1,5 Stunden. Hat alles wunderbar geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch wunderbar und am Essen hatten wir auch nichts auszusetzen. Es schreiben einige, das es im Speisesaal laut und schmutzig wäre. Das können wir in keinster Weise bestätigen. Das Personal ist immer unterwegs um Tische zu räumen und wieder neu einzudecken. Wie manche Urlauber sich so benehmen, da konnten wir nur mit dem Kopf schütteln, aber naja solche Leute wird es immer und überall geben. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Kinderprogramm findet den ganzen Tag statt. Die Animateure sind echt super. Immer ein Spruch auf den Lippen und immer am lachen. Wir haben noch für 3 Tage ein Auto gemietet. (schon im Reisebüro gebucht). Sind die Westküste entlang gefahren. Wahnsinn. Die Höhlen von Arta können wir auch sehr empfehlen. Dann waren wir noch im Safari-Zoo Sa Coma. Für den Eintritt von 10.- € sahen die Tiere schon sehr mitgenommen aus. Aber für Kinder ein Erlebnis, wenn sich welche mit dem eigenen Auto dort hinein trauen. Die Affen werden dann magisch angezogen von den Autos. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!! Nächstes Jahr werden wir für 14 Tage einchecken!!! Wir freuen uns jetzt schon drauf!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut