Ein schönes, gepflegtes Hotel in einem kleinen Ort. Je nach Zimmer mit Blick aufs Meer und die Berge. Für uns als kinderloses Paar waren sehr viele Familien mit Kleinkindern dort (paar Monate bis 3 Jahre), das hat aber fast nur beim Essen gestört weil es dann durch das Geschrei echt laut war. Am Pool (es gibt insgesamt 5) war es meistens ruhig.
Zimmer waren schön, nur in unserem Zimmer war das Sofa schon sehr befleckt und ein Manko ist auch die Anbringung des Fernsehers, wobei das nicht tragisch ist.
Die Burger und Sandwiches an der Poolbar waren spitze und auch das Frühstück war sehr umfangreich. Einen Stern Abzug für das Abendessen, da es geschmacklich für uns nicht so gut war, jedoch war es nicht schlecht ! Beim Mittagessen waren wir nur einmal, hier war die Auswahl halb so groß wie beim Abendessen aber es war ausreichend. Die Cocktails waren immer seeeehr lecker :-)
Top Service und sehr nettes Personal
Die Fahrt vom Flughafen Dauert eine Weile aber dafür hat man eine wunderschöne Umgebung weg vom Trubel.
Es gibt ein paar Ballspiele durch die Animateure, ansonsten gibt es einen Volleyballplatz beim Strand. Man kann auch Touren buchen zum Schnorcheln etc., jedoch haben wir das nicht wahrgenommen. Wenn man möchte kann man direkt neben dem Hotel verschiedene Wanderrouten wählen. Der „Fitnessraum“ hatte lediglich 4 Cardiogeräte und leider nur bis 10 kg Kurzhanteln.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Jenni, Ganz lieben Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns von Ihren Urlaub bei unser Zafiro Cala Mesquida zu berichten. Es freut mich persönlich sehr dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und möchte Ihnen versichern dass wir Ihren Lob an unsere Mittarbeiten weiterleiten werden. Ebenso möchte ich Ihnen versichern, dass wir immer an die Besserung unsere Servicen und Leistungen arbeiten damit die Gäste bei uns sich willkommen und wohlfülen, so dass Sie auch später schöner Erinnerungen an den Urlaub haben können. Ich würde mich sehr freuen Sie nächstes mal persölich zu treffen um Ihnen erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hoteldirektorin