Eine schöne gepflegte Anlage mit verschiedenen Möglichkeiten auf seine eigene Weise einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Es gibt sowohl ruhige Zonen ,eher der andere Teil auf der anderen Straßenseite, als auch die lebhaften Ecken, der Hauptteil. Wunderschöne Lage, personell super organisiert.
Sehr schönes Zimmer ( 1222) obwohl wir direkt neben dem Fahrstuhl waren und zur Straße heraus. Der Verkehr der Straße hat uns nicht gestört. Die Betten hätten für unseren Geschmack etwas fester sein können und wie in jedem anderen Hotel ist es teilweise sehr hellhörig, vor allem wenn im Zimmer über einem mit Stöckelschuhen 20 Minuten lang auf und ab gelaufen wird ( ca. 22:30/23:00). Aber für den Showlauf kann das Hotel ja nichts.
Lecker und für jeden etwas dabei, leider geht das mediterrane immer mehr verloren und es gibt viele internationale Gerichte. Auch wenn ich das persönlich sehr Schade finde, sind wir immer satt und zufrieden rausgegangen. Es gibt mehrere Bars/ Snackbars und zwei Restaurants, wir waren an unseren 7 Tagen durchweg im Marco Polo, wären auch gerne mal in das Caprice gegangen aber der große Saal und die daraus resultierende Lautstärke hat uns etwas abgeschreckt.
Zuvorkommend und immer mit einem Lächeln.
Wunderschön gelegen und mit dem Bus 422 schnell in Cala Ratjada. Pro Fahrt 3,- in bar mit Karte günstiger.
Es gab ein abwechslungsreiches Angebot für Groß und Klein. Die Shows am Abend haben uns hingegen nicht so überzeugt. Ist halt Geschmacksache.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anika |