Jess (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervoll

Gut

Sehr schönes familienfreundliches Hotel, abgelegen vom Trubel, schöner Sandstrand. Wie schon mehrmals gesagt, ist es ein Hotel, welches man eher Eltern mit Kindern empfehlen kann. Wer Ruhe sucht, sollte vielleicht besser das Hotel nebenan buchen, welches Adult Only ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Appartement Premium mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und alles erschien uns in sehr gutem Zustand. Hier möchte ich jedoch darauf aufmerksam machen, dass es sein kann, dass man sein Zimmer erst um 14 Uhr erhält. Wir kamen um halb 11 an und man hatte uns zwar angeboten, uns umzuziehen und den Pool schon zu nutzen, jedoch hätten wir alles durchwühlen müssen um unsere Schwimmsachen zu finden. Also diese am Besten oben in den Reisekoffer verstauen. Von Vorteil war das dann am Abreisetag, man muss sein Zimmer nämlich bis spätestens 12 Uhr räumen und so konnten die Kinder nochmal ruhig schwimmen gehen.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut und hat uns gut geschmeckt. Besonders mochten wir die Melonen als Nachspeise. Auch die fertigen kleinen Tellerchen sind sehr lecker und morgends die kleinen Smoothies.

• Am Service haben wir fast nichts auszusetzen, mit Ausnahme des Herrn, der die Pfannkuchen am Morgen macht und einen recht unfreundlich darauf hinweist, sollte man die Servierzange nicht auf den dafür vorgesehenen Teller legen. Ist klar, dass man das tun sollte, jedoch ist je nachdem um welche Speise es sich handelt ein solcher Teller nicht immer vorhanden. Bei den Pfannkuchen jedoch schon und es ist mir wirklich unabsichtlich passiert, allerdings könnte der gute Mann doch etwas freundlicher mit den Gästen umgehen. Ansonsten, ist einem unserer Kinder abends im Bett ein Pampersunfall passiert und ohne Probleme kam ein Zimmermädchen die Bettlaken austauschen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mit 2 anderen Hotels im kleinen Ort "Cala Mesquida". Gegenüber des Hotels sind 2 kleine Supermärkte, wo man das Nötigste kaufen kann. Ausserdem gibt es eine Apotheke und einen Arzt, 2 Punkte, welche uns sehr wichtig waren. Die Fahrt vom Flughafen betrug 1 Stunde 20 Minuten, etwas lang, wussten wir aber schon vorher, und das ist bei vielen Hotels in diesem Stil auf Mallorca so. Den Strand erreicht man bequem zu Fuss innerhalb weniger Minuten. Dort gibt es Liegen mit Sonnenschirm zu mieten, man kann aber auch einen Schirm in einem der Supermärkte für 10€ kaufen und diesen dann mehrmals nutzen.

• Gut

Das was wir mitbekommen haben hat uns gut gefallen und das waren abends die Shows und Wasseraerobic. Mehr suchen wir allerdings auch nicht in Ferien, es gab aber wohl noch andere Aktivitäten. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass die Minidisco um 17 Uhr stattfindet, unsere Kinder waren darüber sehr enttäuscht, da das genau die Zeit war in der wir aus dem Pool ins Zimmer gingen um uns fürs Abendessen fertigzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019