SV (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeZafiro Cala Mesquida

Leider aufgrund der Saison kein Entertainment, Bars nur kurz geöffnet, Speisesaal völlig überfüllt, laut, Zimmer -Reinigung unterirdisch, keine Bettbezüge, keine Lüftung im Badezimmer (zu viert schwer auszuhalten) ständig ********** Klamotten, muffige Luft usw usf Peteonsl jedoch sehr freundlich, bus und Autovermietung vor Ort, Landschaft und Lage am Meer traumhaft

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:SV

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel Zafiro Cala Mesquida. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke für Ihren positiven Kommentar zu unserer zentralen Lage. Ihr Lob an unser engagiertes und freundliches Team geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns immer, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Danke auch für den Kommentar zur Badlüftung. Das nehmen wir gerne auf. Ich hoffe, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin