Leider wurden die Zimmer nur alle zwei Tage und nicht vollständig sauber gemacht. Die warmen Speisen waren oft kalt, da die Warmhaltemöglichkeit begrenz war. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Zimmergrösse und Klimaanlage gut. Lage auch sehr gut. Kurze Wege zum Strand. Mehrere Pools auch gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ansgar |
Lieber Ansgar, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten Sie ermutigen, sich das nächste Mal direkt an unser Team zu wenden, damit dieses eine zusätzliche Reinigung für Sie veranlassen kann. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin