- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgezockt , Preis Leistung stimmt nicht. Nach noch nicht einmal 5h im Hotel, in einem viel zu kleinen Familienzimmer mit Blick auf eine schlecht geschnittenen Gartenhecke werde ich das Gefühl nicht los von dem Veranstalter abgezockt worden zu sein.
Preis Leistung stimmt nicht Grundhygiene ist nicht gegeben wenn man sich die Küchenzeile, die Badamaturen, den Fußboden im Bad und im Zimmer und das durchgelegene Schlafsofa der Kinder anschaut. Der Blick auf die Gartenhecke mit dahinter liegender Straße entschädigt dann auch nicht wirklich und das zu einem Preis bei dem man wirklich mehr hätte erwarten können.
Das Abendessen war halt wie es am Buffet ist. Nudeln pappig, Pommes labberig, Kinderschnitzel fettig sonst alles gut. Wie zuhause.
Uns wurde nachdem wir unsere All In Bändchen erhalten haben erklärt das wir zusätzlich bei jeder Bestellung auch noch unsere Zimmerkarte vorzeigen müssen. Bedeutet die Kinder, welche z.B. beim Kinderpool oder bei der Animation Lust auf ein Getränk haben, müssen zunächst die Eltern suchen, dann zur Bar, zurück Karte bei den Eltern abgeben und danach weiter spielen. Dann frag ich mich wozu habe ich für die nächsten 10 Tage das blöde Hundehalsband am Armgelenk. Personal scheint grundsätzlich ganz nett zu sein jedoch selber von der Kartendoppelkontrolle an genervt. Nettes Personal auch am Empfang jedoch haben wir keine Einweisung für die Anlage was, wo zu finden ist. Kein Kofferservice, keine Begleitung zum Zimmer, Preis Leistung stimmt einfach nicht.
Hatten noch keine Chance uns umzusehen, scheint aber gut zu sein. Speziell der Strand.
Grundsätzlich finde ich erschreckend im Jahr 2017 "Pony reiten" in dieser Form als Hotelservice für Kinder , direkt oder indirekt anzubieten. Die Viecher stehen im Halbschatten und warten darauf, wie auf dem Jahrmarkt , herumgeführt zu werden. Ich bin wahrlich kein Veganer und Tierliebhaber aber "Das tut nich Not" Leih Fahrräder im Eingangsbereich machen keinen gepflegten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ansgar |