Wir sind ein Paar mit einem Kind (4). Für Sohnemann war die Anlage toll. Man hat alles beieinander und der Pool war besonders toll.
Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Dach. Wir hatten 2 TV, ein Doppelbett, Schlafsofa, kleine Küche, Dusche, Badewanne, WC und ein Balkon. Ich hatte etwas Probleme mit der Matratze aber es ging noch.
Essen war klasse. Das Buffet war groß mit 2 Köchen die Sachen noch frisch zubereitet haben... Wie morgens ein Omelett oder so. Viel Obst und große Auswahl allgemein. Es gab einen Regionalen Bereich, Vegetarisch und eine Kid's corner. Trinken gab es Kaffee, Säfte, Cola und Co., Wasser, Bier und Wein alles self service.
Beschwerden waren keine da. Allgemein war das Personal immer höflich und sehr nett. Auch sehr liebevoll mit den Kids.
Wir sind mit Auto angereist und das verlief super. Man bekommt überall in der Gegend ein Parkplatz. Zum Strand muss man etwas laufen oder mit Auto fahren. Ansonsten haben wir alles mit dem Auto erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Also das Enterainment für die Kinder fand ich ganz gut. Sohnemann war jetzt nicht so interessiert aber es wurden regelmäßige Aktivitäten unternommen. Es gab einmal eine Schaumparty die super war. Abends wie mittags wurde mit den kids gesungen und getanzt. Es gibt auch ein Clubhaus und Aktivitäten im Pool. Wellness und Fitness haben wir nicht getest.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |