- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der Ankunft um ca. 22 Uhr bekamen wir relativ schnell die Zimmerkarte. Nachdem wir dann recht einfach das Zimmer gefunden hatten, waren wir extrem enttäuscht. Das Zimmer in Nordausrichtung mit Blick auf eine breite Straße und eine noch größere hässliche Bausünde (ca. 20 stöckiges Hotel). Direkt am Abend haben wir schon beschlossen, dass wir nicht in diesem Zimmer bleiben werden. Am nächsten Morgen wurde uns dann recht unproblematisch ein sehr schönes Zimmer in der Mitte der Anlage mit Garten, Privatliegen und Hängematte zum Aufpreis von Euro 30,00 pro Nacht verkauft. Trotz der Mehrkosten fühlten uns ab jetzt recht wohl in der Anlage. Das Liegen am Pool mittlerweile bereits morgens vor 8 Uhr belegt werden ist vermutlich eine Zeiterscheinung und soll jetzt hier nicht weiter kommentiert werden. Sehr possitiv war das Engagement der Rezeption als aus Versehen beim Wechseln der Bettwäsche das Kuscheltier unserer Tochter verschwunden war (Worst Case). Der nette Herr an der Rezeption kümmerte sich sofort um das Problem und obwohl die Wäscherei an einem anderen Ort ist, war das Kuscheltier am nächsten Tag wieder zurück. Toller Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut