- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein von vorne bis hinten gelungener Urlaub. Das Hotel hatte zu unserer Reisezeit viele Engländer als Gäste, was ich als sehr angenehm empfand. Mir wurde mitgeteilt, dass es zu 2/3 von den Inselnachbarn gebucht wird. Das Buffet ist auch daran angelehnt, bietet aber für jeden Geschmack etwas und das in grosser Auswahl. Jeden Abend ein "Buffetthema" welches wöchentlich wiederholt wird. Die Getränke sind Qualitätsprodukte und kein Billigkram. Das Essen hatte sehr gute Qualität und wurde immer frisch angeboten. Die Anlage war sehr schön. Unser Lieblingsplatz war die Wiese mit den Granatäpfelbäumen mit Blick zum Pool. Es gab immer Schattenplätze und genügend Liegen. Die Kinder hatten Spaß bei der Betreuung und mit den Pools. Das Personal war durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß, mit regelbarer Klimaanlage und tollem eigenen Gartenstück mit Liegen, Schirm und Hängematte (Privilege). Der Weg zum Strand ist etwas weiter aber man gewöhnt sich nach 2-3 mal Laufen daran. Zu meckern habe ich wirklich nichts. Wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut