Hotel ist neu renoviert. (2026) Personal sehr freundlich und Kinder sind willkommen. Pool teilweise beheizbar aber nicht beheizt, nur der Innenpool war warm. ( Anfang April 2026) Essen war OK. Lage geht so. In Can picafort ist der Strand nicht so schön.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Das Essen
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Nisa, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel, die familienfreundliche Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihre positiven Worte zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der Pools möchten wir uns entschuldigen, dass die Wassertemperatur nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Heizsystem der Pools benötigt einen längeren Zeitraum, um die gewünschte Temperatur zu erreichen und stabil zu halten, besonders zu Beginn der Saison. Zudem ist dies das erste Jahr, in dem wir dieses System nutzen, und aufgrund der Anzahl der Pools gestaltet sich der Prozess etwas aufwendiger. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen herzlich für Ihren Hinweis. Wir werden Ihre Anmerkung mit unserem Team besprechen und weiterhin daran arbeiten, den Komfort in diesem Bereich zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Fornari Zafiro Can Picafort , General Manager