Wir hatten einen super tollen Urlaub für 9 Tage in dem Hotel Viva Can Picafort. Nach ziemlich viel Ärger mit Tjaerborg indi, traten wir unseren Urlaub schon verärgert an. Leider war unser gebuchte Urlaub im Viva Cala Mesqiuda auf das Viva Can Picafort umgebucht worden. Die Reisegesellschaft Taerborg indi hat sich in keinster Wesie verpflichtet gefühlt uns irgenwie entgegen zu kommen, nach dem sie unseren Urlaub wegen Schliessung des Hotels Viva Cala Mesqiuda umgebucht hatten. Die Damen am Telefon waren unfreundlich und unkooperativ. Entweder du fährst dort hin oder gar nicht. Natürlich war es möglich ein anderes Hotel herauszusuchen, aber so 14 Tage vor den Herbstferien, wäre das schlicht weg unmöglich gewesen. Also bat man uns nur ein Hotel an. Hotel Viva Can Picafort. Dort angekommen, hat uns die Hotel Kette Viva eine Entschädigung in Form von allinclusive geboten und für den gebuchte Meerblick bekamen wir ein Appartement als Vip Appartement. Das stellte sich alles als super toll heraus. Das Appartment war mit eigenem Garten 2 Liegen und einer Hängematte. Das Essen super lecker und abwechselungsreich. Da das Hotel nur zu 1/3 belegt war, hatten wir einen super tollen Urlaub. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, man konnte meinen, sie lasen uns die Wünsche von den Augen ab. Trotz manch anstrengender Touristen waren sie immer freundloch. Die Rezeptionsangestellten sprachen gut deutsch und haben immer helfen können, stets freundlich und nett. Das einzige was überholungsbedürftig war, ist die Sauna, die ist schon sehr in die Jahre gekommen und wir hatten keinen Spaß sie zu benutzen, als wir sie betrachteten. Das Wetter spielte auch mit, es war perfekt, jeden Tag bis 30Grad, blauer Himmel und Meer ca. 24Grad. Allles in allem ein toller Urlaub, danke. Danke an das Team Holiday Check, hier waren alles super nett, danke. Mit Taerborg indi buchen wir nicht mehr. Aufenthalt Ende Oktober 2013 Das Wetter soll um diese Zeit Ende Oktober wohl sonst eher mit Regen sein, aber wir hatte es super toll. Handyerreichbarkeit kein Problem bei Eplus und D1. Bei allin benötigt man keine weiteren Euros. Selbst die Eisbaecher waren super lecker. Bis Abends 22:30 alle Getränke kostenlos. Es gab alle Coktails die ich kenne, auch die Auswahl an Spiritousen war umfangreich
Appartment VIP gräumig, funktionelle, sauber mit eigenem Garten und Terasse mit Liegen und Hängematte einfach entspannend. LED Fernsehen mit allen Programmen. Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Betten etwas hart für unseren Geschmack, aber das ist ja relativ. Alles sehr gut
Es gab ein Restaurant Speisen italienisch, sehr gute Qualität, die Umgebeung des Restaurants eher schlicht am Pool. Als Allin kann man dort einmal in der Woche kostenlos essen ohne Einschränkung. Das Essen im Haupthaus war sehr abwechselungsreich und superlecker, jeden Tag gab es für das Büffet ein anderes Motto von Meeresfrüchten, Reginale Speisen, über Schokoladen und Grillbüffet und Käsebüffet alles war super. Immer frisch, nie aufgewärmt. Trotzdem es Leute gibt, die keine Esskultur haben, war das Restaurant immer sauber, es wurde sofort alles was der Vordermann hinterlassen hatte von Tisch und Boden entfernt. Einfach gut und das Personal immer freundlich, obwohl ich wohl den einen oder anderen Gast vor die Tür gesetzt hätte. Es gibt Leute die servieren ihren Kindern das Essen auf der Tischdecke und lassen Kinder unter einem Jahr alleine essen. Trinkgelder konnte man in einem Gefäß abgeben es war dann wohl für alle. Als dank wurde dann geläutet.
Sehr schöner Strand und in den Herbstferien nicht voll. Seichter Strandverlauf in das Meerwasser. Nette Touristengeschäfte. Man läuft ca. 20min. zum Strand durch die Stadt an vielen Geschäften, das macht das Ganze nicht so anstrengend. Hin läuft man bergrunter. In der nÄhe des Hotels befindet sich ein großese Shoppingcenter und auch ein deutscher Lagen. Ca. 5 Gehminuten rechst vom Hotelausgang. Reise vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5Std. Es gibt viel Busverbindungen und eine Ausflugslokomotive durch den Ort. Haltestellen in der Nähe.
Unterhaltung war jeden Abend etwas neues. Auch einige waren sehr gut, Akrobatik und Zaubern wirklich was besonderes. Der Pool war sauber aber kälter als das Meer. An Sport haben wir nur am Bogenschiessen teilgenommen, war auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Heidi |