- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 10 Tage im Hotel und haben uns für unser Geld mehr erwartet. Die Anlage ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten zu erst ein Zimmer in Haus 4 nach hinten raus. Das Schlafzimmer hat trotz ständigem Lüften moderig gerochen und wir haben uns dort nicht wohl gefühlt. Nach 4 Tagen haben wir das Zimmer gewechselt gegen ein Zimmer mit eigenem Garten Aufpreis 30€ pro Tag. Der Wechsel war Problemlos. Das die Zimmer an 2 Tagen in der Woche nicht gereinigt wurden war uns neu und das fanden wir auch nicht in Ordnung. Im Reisekatalog war davon keine Rede. Die Anlage an sich war in einem sauberen Zustand. Das Essen war in Ordnung aber auch nicht der Knaller. Überall ist Selbstbedienung was wir so auch nicht kannten. Im ganzen hat die Anlage unserer Meinung nur 3 Sterne. Zum Schluss unseres Urlaubs beim Koffer packen haben wir festgestellt das unserem Sohn seine neuen Turnschuhe die er für den Urlaub bekommen hat, nicht mehr da waren. Die haben wohl jemanden sehr gut gefallen. Dies haben wir auch an der Rezeption gemeldet, aber außer ein Schulterzucken kam leider nichts. Unser Fazit einmal aber kein zweites Mal Viva Ca'n Picafort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut