- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns aufgrund des schlechten Wetters sehr kurzfristig für diesen Urlaub entschieden und hatten nicht die höchsten Erwartungen: Wir wurden sehr, sehr angenehm überrascht! Vom Empfang bis zum Auschecken im Hotel - inkl. Ausdruck der Bordkarten - hat alles gepasst. Unser Zimmer (Erdgeschoss mit kleinem Garten - sehr zu empfehlen) war sauber und geräumig, allerdings sehr hellhörig. Das Essen hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen: große Auswahl, immer mit frischem Obst und kleiner Auswahl an vegetarischen Gerichten. Wir wollten nur Frühstück, da wir in anderen Hotels schlechte Erfahrungen mit dem Essen gemacht haben, konnten jedoch nur mit Halbpension buchen. Letztendlich haben wir fast jeden Abend im Hotel gegessen und immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das Hotel liegt etwas abgelegen und Picafort ist kein besonders schöner Ort, ebenso der Strandabschnitt. Wir haben gleich am Flughafen ein Auto gemietet und damit die Gegend erkundet, was sich gelohnt hat. In einem Umkreis von 30-40 km haben wir traumhafte kleine Badebuchten entdeckt. Ich würde es unbedingt wieder so machen, da mir 2-3 Stunden pro Tag am Hotelpool durchaus reichen. Unserem Sohn hat das Piratenboot und das allabendliche Trampolinspringen (gegen Gebühr) am besten gefallen. Alles in allem ein sehr gelunger Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut