Wir waren letzten Sommer mit unseren 2 Kindern auf Mallorca im Hotel Viva Can Picafort. Wir haben gleich All In gebucht, was nur unwesentlich teurer war als Halbpension. Die Lage des Hotels ist wirklich nicht so glücklich. Es liegt auf einer Anhöhe etwa 700m vom Ort und 1km vom Strand entfernt. Der Weg zum Strand ist mit kleineren Kindern doch recht beschwerlich, weshalb wir es in der Woche auch nur einmal dorthin geschafft haben. Aber das Hotel bietet so viel Abwechslung, dass man problemlos eine Woche am Pool verbringen kann. Die Zimmer waren sauber und groß. An 5 Tagen in der Woche kam die Putzfrau. Die Poollandschaft ist für kleinere Kinder optimal. Ein großes "Babybecken" mit Wasertiefe von geschätzten 20cm und ein Bademeister sorgten für Sicherheit der Kinder. In dem Becken gab es viele Rutschen und Wasserspiele, für die etwas größeren gab es ein Piratenschiff zum Klettern mit 3 größeren Rutschen. Darüber hinaus gab es einen Spielplatz, Trampolins, einen Bolzplatz und einen Kinderclub, wo Kinder von morgens 10 Uhr bis zum Abendessen bepaßt werden konnten. Es gab auch immer wieder Aktionen für Kinder, wie z.B. Ponyreiten, Schatzsuche, T-Shirt bemalen, Aqua-Disco und vieles mehr. Abends nach dem Abendessen dann die obligatorische Kinderdisco mit Buffo und den Animateuren. Das Essen wurde in Buffetform angeboten und war sowohl morgens, mittags als auch abends reichlich und gut. Neben den "Klassikern für Kinder", wie Pommes, Nudeln und Würstchen, gab es auch Steaks, Fisch und vieles mehr. Wer Lust hatte, konnte das Mittagessen auch an der Poolbar einnehmen und dort zwischen den üblichen Verdächtigen wählen (Hamburger, Spaghetti, Salate,usw). Auch hier war das Essen absolut in Ordnung. Bei All Inn auch noch kostenlos. Ebenfalls kostenlos waren die Getränke rund um die Uhr. Dazu zählten Cocktails ( auch für Kinder), Milchshakes, alle Arten von Longdrinks, Wein, Bier und natürlich Softdrinks. Mit Kindern ist das Hotel optimal, denn wenn die Kinder Unterhaltung haben, dann haben die Erwachsenen auch Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Viva Can Picafort. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mnit freundlichen Grüssen