Wer einen Familienurlaub plant der ist hier genau richtig...die grosse Anzahl an Pools bietet für jedes Alter das Passende. Wie hatten ein Swim Up Appartment gebucht und dadurch blieb uns der Kampf um die Liegen erspart obwohl hiervon selbst in der Hauptsaison genügend vorhanden waren.
SwimUP Appartment gebucht und auch die dadurch erhöhten Kosten keine Sekunde bereut...separates Schlafzimmer und Wohnzimmer mit ausziehbarem Sofa...alles wie beschrieben.
Nach einer Woche wiederholt sich das Buffet was für uns aber auch völlig in Ordnung gewesen ist denn die Auswahl der Speisen ist so üppig das man immer etwas findet. Fischliebhaber kommen beim Buffet voll auf ihre Kosten. Auf Grund des Reisezeitraums war es sehr voll im Speisesaal was man aber auch nicht anders erwarten kann um diese Jahreszeit. Trotz der Vollheit war jedoch immer von allem etwas da
Fragen wurden stets sofort beantwortet. Service Personal im Restaurant sehr freundlich.Putzfrauen auch immer da wenn man sie brachte.
Die Promenade und der Strand waren ZU Fuss gut zu erreichen. Mit dem PKW haben wir das Hotel vom Flughafen aus nach ca 50 Minuten erreicht.
Das Entertainment für die Kinder was gut allerdings waren die ersten Tage dort wenig deutsch sprechende Animateure was für unsere 5 jährige Tochter im Mini Club mit anfänglichen Schwierigkeiten verbunden war. Insgesamt war die Animation in Ordnung aber eher auf Englisch ausgerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen