Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien wirklich sehr gut geeignet.

Gut

Das Hotel ist für Familien absolut zu empfehlen. Wir waren mit unseren Jungs (11 und 7) bereits das vierte Mal dort. Es ist immer wieder schön. Das Personal immer freundlich und für jeden Spass zu haben. Essen absolut spitze (alles ganz frisch, selbst das Brot). Das einzige was noch geändert werden sollte, sind die Einstiege in den Pool. Aber ansonsten spitze.

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut. Hatten ein Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile, Kühlschrank, Tisch und vier Stühlen. Bad mit Dusche, WC und Badewanne und Föhn.

• Das Essen war Abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. Beim Frühstück hatten wir ganz frisches Brot und nicht so trocken wie es oft üblich ist. Es war alles da, vom Joghurt, über frisches Obst und Gemüse, Eier, Omlett, usw.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und sind stets bemüht es den Gästen Recht zu machen. Die Beschwerden wurden sehr ernst genommen und es wurde versucht immer schnell Abhilfe zu schaffen. Man sieht dort von den Angestellten niemanden schlecht gelaunt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45- 50 Minuten (je nach Anfahrt von anderen Hotels). Alcudia liegt in der Nähe und die Fahrten zu den Ausflugszielen sind gut organisiert.

• Gut

Die Poolanlage ist der absolute Hit für Kinder. Es kommt jeder auf seine Kosten. Ob groß oder klein ist für jeden was dabei. Die Shows haben wir uns nicht jeden Abend angeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018