- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Prinzipiell kann man das Hotel schon empfehlen, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat. Die Zimmer waren gut, sehr groß und wir hatten einen Garten. Das Putzpersonal war in unserem Bereich eher schlampig. Haben in einer Woche 3 mal irgendwelche Reiniger bei uns stehen lassen, was toll ist mit einem Kleinkind. Die Rezeption und das Personal da, waren sehr höflich und haben sich stets bemüht. Das Essen war zwar ganz gut und es gab meist schon genug Auswahl, doch es schmeckte sehr eintönig. zumindest die Nachspeisen. Der Pool ist in einem Sehr schlechten Zustand, überall Fliesen ab, und das Wasser EISKALT auch im Kinderpool. Das nervigste ansich waren die vielen Engländer, die benehmen sich einfach schlecht. Hätten wir gewusst das das ein sehr Englisch angehauchtes Hotel ist wären wir nicht hin. Auch die Kinderbetreuung war nur auf Englisch, so das unser Kind nix verstanden hat. Auch die Essensauswahl war sehr auf Engländer ausgelegt. Der Ort ansich ist sehr schön und man kann gut eine Woche dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut