Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Mega-Hotel, absolut zu empfehlen, wir kommen wieder

Gut

Tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Obwohl sich der Name von VIVA in Zafiro geändert hat besteht weiterhin der bekannte super Viva-Service. Das Hotel ist super Kinderfreundlich.

• Gut
  • Zimmer sind Gut. Das Bett war uns etwas zu weich. Das zweite Bett nicht ganz für Kleinkinder geeignet (können schnell rausfallen). Aber dafür ist das Bett der Eltern gross genug. Küche gross genug mit Kühlschrank. Riesen Balkon. TV, Bad mit Dusche und Badewanne. Ganz toll fanden wir das Waschbecken ausserhalb des Badezimmers.

• Gut
  • Essen wirklich gut. Fast schon sehr gut

• Super Service und maximal Kinderfreundlich

• Gut
  • Zum Strand ca. 10 min Fußweg mitten durch die Geschäftsstraße von Can-Picafort.

Riesen Mega-Poolanlage. Der Bereich für Kinder ist riesig. Bekanntes Piratenschiff von Viva. Kinderdisco mit Buffo einfach Klasse. Die Kinderanimation sehr bemüht. Deutsch, Spanisch, Englisch, Holländische, Französisch... Alle Kinder konnten die Animation verstehen. Schwimmschule mit am Pool. An jedem Pool sind Rettungsschwimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit besten Grüssen