Mrs T (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandMittelklassig

Die Zimmer waren sehr sauber, etwas einfach eingerichtet, das Essen im buffet Restaurant war sehr gut, A la Card beim Mittagessen mittlerer Durchschnitt bis schlecht, im Service waren leider auch unfreundliche Mitarbeiter beschäftigt, die Kinderbetreuung war äußerst unmotiviert, keine Ansprache der Kinder um es den Eltern zu ermöglichen die Kinder auch alleine in der Betreuung zu lassen, bei den Veranstaltungen auf der Bühne am Abend bei welchen Eltern dabei sein mussten war die Performance etwas besser, aufgesetzt überfreundlich würde ich es bezeichnen

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Mrs T

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Qualität unseres Buffetrestaurants positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, dass diese Aspekte zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen. Wir bedauern jedoch zu hören, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts unseren hohen Standards entsprochen haben, insbesondere was den Service und die Kinderbetreuung betrifft. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, einen freundlichen und professionellen Service zu bieten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um die Erfahrungen unserer Gäste stetig zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie die Mittagskarte des À-la-carte-Menüs nicht durchweg positiv erlebt haben. Wir bieten eine Vielzahl an internationalen Gerichten an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir danken Ihnen nochmals Im Namen aller Mitarbeiter von Zafiro Tropic bedanken wir uns hiermit recht herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Fornari Zafiro Can Picafort, General Manager