Wir hatten das Appartement Privilege gebucht, mit eigenen Garten, 2 Liegestühle, eigenen Sonnenschirm und eine coole Hängematte. WIr waren im Haus 5 und hatten somit den direkten Zugang zum Pool. Wir wurden vom Hotel mit einen VIP Privat-Taxi abgeholt (warum auch immer ?) und dadurch hat der Trabsfer nur 45 Minuten gedauert. Auf der ganzen Anlage war WLAN kostenlos verfügbar. Das deutschsprachige ITS KIDS SUmmer Team war Klasse ! Die Pool sind auch gut, vor allem für Schwimmer und Nichtschwimmer sehr gut geeignet ! Tipp: So schön wie das ist, wenn man ein Privilege-Appartement hat, aber der Geruch war eine echte grosser Mist. Ich würde nächstes mal einen Balkon-Zimmer nehmen.
Das Privilege-Appartement roch echt muffig, sogar verschimmelt. Kommt aus den Möbeln und aus der Klimaanlage. Nach einer Beschwerde wurde noch einmal gereinigt und ordentlich Febreeze verteilt, aber ich vermute mal, das diese Appartement nicht so oft vermietet werden und somit versuffen.
Das Essen zu jeder Tageszeit war gut, war viel für die Kids dabei
Das Personal war eigentlich immer freundlich, man muss aber mindestens Englisch können, da das Hotel ein "Englisch" geführtes Hotel ist. Das Hotel will aber nächstes Jahr den deutschsprachigen Anteil auf über 60 % erhöhen
Liegt etwas abseits , ca 10 Minuten zu Fuss bis zum Srrand
Tramolin für die Kinder vorhanden, kostet 5 EUR / 10 Minuten