Marc-Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ordentliches Hotel aber zu teuer.

Sehr schlecht

Familienfreundliches aber in Teilen durchaus renovierungsbedürftiges Hotel. Mein Fazit: zu teuer. Wir haben für 10 Tage ca. 3.000 EUR gezahlt und durften dann vor Ort für ein anständiges Zimmer noch draufzahlen. Lief wie folgt: Zunächst bekamen wir ein wirklich schlechtes Zimmer im EG mit Blick auf die Straße (Außenbereich) zugewiesen. Bei der Buchung hat man zwar ein Premium Apartment gebucht, aber es gibt hier anscheinend nur "Premium Zimmer". Also moniert. Dann kam das Angebot (mit spezieller Preisliste!) zwischen 10 und 40 EUR am Tag draufzuzahlen, um ein anständiges Zimmer zu bekommen. Dieses Vorgehen habe ich an der Rezeption auch bei weiteren Paaren gesehen. Also nochmal 100 EUR gezahlt und ein Zimmer im Innenbereich genommen. Pro: Das Hotel hat sehr schöne Pools und ist für die Reise mit Kindern in Ordnung. Das Personal ist stets bemüht und nett. Das Essen ist absolut in Ordnung. Man schmeckt, dass die frischen Zutaten z.B. Salate, Tomaten etc. einfach/billig sind (wir kaufen nur beim Bio-Laden), es wird damit aber sehr gut gekocht. Kontra: Lärm insb. beim Essen. Da sehr kinderfreundlich sind die Gäste zu ca. 80- 90% Elternpaare mit Kindern. Also ist es beim Essen eher laut. Fazit: In Ordnung aber ich habe mehr erwartet.

• Zimmer sind renovierungsbedürftig. Stil ca. 1995.

• Gut
  • Essen ist gut.

• Gut
  • Sehr nettes Personal!

• Schlecht
  • Strand ca. 1 km entfernt. Seitenstraßen von Can Picafort sind sehr hässlich und voller Hundekot.

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018