Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub - schöne Anlage

Highlight sind die vielen Pools, die Pools der Swim up Zimmer kann jeder mit benutzen. Von daher finde ich 50€ pro Nacht für ein Swim up Zimmer einfach zu teuer. Die Hotelanlage ist recht groß, wie ein Park angelegt und wird sehr geplegt. Gärtner sind sehr fleißig!! Ein bisschen enttäuscht war ich, dass das Hotel doch sehr "engländerlastig" war, was sich insbesondere auch beim Frühstück bemerkbar gemacht hat, trotzdem gab es auch für Deutsche gutes Frühstück. Jedoch bei der MEnge an Gästen und vielen Engländer ist es leider nicht so einfach, "Kontakte" zu finden. Bei den pools müsste man doch mal die ein oder andere Stelle reparieren, es gab schon einige kleinere Mängel dran, zB waren auch manche Einstiegsleiter irgendwie locker....

• Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Einzige Sache die ich nicht gut finde sind diese SChlafsofas. Wenn man die auszieht, dann hält das herausgezogene Bettenteil nicht am sofa. man kann so gar nicht zusammen kuscheln. Ansonsten waren die Zimmer sauber und in ORdnung, etwas starker Chlorgeruch bei Bezug des Zimmers... puhhhh..... dann sind die Zimmer für 4 Leute doch bissl klein, nur drei STühle vorhanden ,, auch auf dem Balkon.

• Gut
  • SErvice war ganz gut, da wir nun eben ein Zimmer hatten zur Straßenseite, wo es jeden Abend einfach zu laut zum einschlafen für unsere Kinder war, haben wir um Wechsel des Zimmers gebeten und tatsächlich durften wir einen Tag später in ein anderes, ruhiger gelegenes Zimmer. Das finde ich schon allerhand! Und wir waren sehr froh. Beim Essen ist das schon so ein Gewusel um einen herum, immer wieder die Frage "finish, finish", klar die wollen schnell die Teller abräumen aber manchmal hat man ja den Mund noch voll gehabt und gerade mal die Gabel abgelegt, da sollte man vielleicht etwas dezenter herangehen. Ich fand es für die Menge an Leuten und Tischen zwischen den Tischen auch etwas zu eng, um vorbeizukommen... ansonsten waren die Kellner bemüht immer freundlich zu sein, trotz des ganzen Gewusels bei Pegels an Lautstärke, der unweigerlich nun mal entsteht, wenn so viele Familien essen gehen,... Zum guten Service gehört auch für mich, dass wir direkt vor Ort (an der Rezeption) ein Auto gemietet haben (wochenendpreis war wirklich TOP) und das wir das Auto einfach Samstagmorgen direkt vor der Tür abgeholt haben und Sonntagabend nur wieder hinstellen musssten. Perfekt und sehr nett!!!

• Die Lage ist ok, vom STrand zurück bergauf mit Kindern, schade dass es nicht einen kleinen Mini-Shuttle gibt vom Hotel. Umgebung ist völlig ok, nur der große Tower von gegenüber macht manchmal ganz schön Lärm, wenn man ungünstigerweise ein Zimmer genau zu der Straße raus hat. Bis 23 Uhr so laut,.. für Kinder zum Einschlafen am besten ein Zimmer versuchen zu bekommen, was nicht zur Straße raus geht. Der Transfer ist, wenn man von Palma losfährt und fast als letztes aussteigt, mit Kindern schon müßig und anstrengend (insbesondere nach dem Flug usw.) auf dem Rückweg waren wir allerdings schneller.

Die Kinder kann man dort gut beschäften, Abends das Programm war auch ok. Doch jeden Abend eine Bühnenshow fand ich dann doch langsam langsweilig. Man hat bei den Erwachsenen schon gemerkt, dass wen musikalische Shows waren, sie einfach auch einfach mal gerne getanzt und n bissl Party gemacht hätten... die Kinder haben ja auch jeden Abend Minidisco, warum dann nicht auch einfach mal einen Tanzabend vlt. 2 x die Woche... für die Kinder ist es dort schon ein Paradies aber Erwachsene können auf der Anlage echt nix groß machen- was ich absolut loben muss ist die Getränke Karte für all inklusive Gäste. Das ist ja ein riesiges Angebot gewesen, das fanden wir toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Viva Can Picafort. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen