Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal. Super Poolanlage, Erholung garantiert, für Paare ohne Kinder die Ruhe suchen eher nicht zu empfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Matratzen waren leider schon etwas durchgelegen. Die Zimmer mit eigenem Zugang zum Pool haben eine schöne große Terrasse.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet, das auch einige Highlights zu bieten hatte. Zwischendurch leider auch dann und wann lauwarme Speisen. Sehr zu empfehlen ist Abends das "A la carte" Restaurant.

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal im Restaurantbereich. Bei den Getränken leider Selbstbedienung. Die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können.

• Gut
  • Strand ist fussläufig in ca 15 min auch mit Kindern gut zu erreichen. Transferzeit etwas lang (bei uns ca 1:45, da auch viele Hotels angefahren wurden)

• Gut

Schöne Poolanlage. Super war die "Bubble". Nette aufmerksame Lifeguards am Pool. Animation ausreichend, Musik zur Wassergymnastik zu laut. Minidisco verbesserungswürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Viva Can Picafort. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Bitte rufen Sie uns jederzeit an, sollten Sie etwas benötigen. Mit freundlichen Grüssen