- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen und wir haben uns erholt. Für unsere zwei Kinder (3 und 7 Jahre) waren diverse Freizeitmöglichkeiten vorhanden (Spielplatz, Kinderpool, Videospiele (allerdings gegen Gebühr) Fußballplatz Trampolin( auch gegen Gebühr) und die diversen Animationsangebote). Die Entfernung zum Stand von ungefähr 800 Metern war zu verkraften und durch die auf dem Weg liegenden Einkaufsmöglichkeiten auch sehr abwechslungsreich. Alle Angestellten des Hotels waren sehr hilfsbereit und immer freundlich und zuvorkommend. Ein Minuspunkt war allerdings ganz eindeutig die Reiseleitung von ITS. O-Ton:"Wenn Sie eine Schiffstour machen möchten, dann machen Sie eine Schiffstour, wenn Sie keine machen möchten, dann machen Sie keine". Nicht wirklich eine Empfehlung. Auch sonst kaum Vorschläge für Unternehmungen. Schade, hatten uns mehr erwartet. Das Essen war sehr vielseitig, allerdings eher für die Reisenden aus GB ausgelegt. Allerdings sind wir immer satt geworden und haben auch immer etwas nach unserm Geschmack gefunden. Zu erwähnen ist noch die reibungslose Abwicklung der Mietwagenbeschaffung. An der Rezeption kurz bescheid gesagt und eine viertel Stunde später stand der Mietwagen vor dem Hotel. Einfach klasse. Abschließend also unser Urteil: Gerne wieder und absolut weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut