Zafiro Can Picafort ist ein sehr professionell geführtes, schönes Hotel. Die Anlage ist recht weitläufig, was mir persönlich aber sehr gut gefallen hat. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt, und wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein geräumiges Apartment mit guten Matratzen, Dusche und sogar einer Badewanne. Der Balkon ist sehr geräumig. Die Küche war auch geeignet, dass wir uns selbst verpflegen konnten. Ich würde nur jedem der das auch tun möchte raten, einen Kunststoff-Pannenwender und Kochlöffel mitzunehmen, das hat gefehlt, ansonsten ist alles für 4 Personen vorhanden.
Wann immer wir ein Problem hatten, wurde sich darum schnell und unkompliziert gekümmert.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand in 10 Minuten Laufdistanz zum Strand. Der Mercadona Supermarkt ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, was für uns sehr praktisch war, da wir uns selbst verpflegt haben. Die Fahrt vom Flughafen hat sich gezogen, weil der Bus zunächst Alcudia und dann erst Can Picafort anfährt, aber das muss man wohl in Kauf nehmen wenn man sehr günstig reist.
Die Pools sind wirklich toll, draußen kann man sich kaum entscheiden, ob es ruhig, flach, tief oder actionreich sein soll. Es gibt 5 Pools plus einen sehr schönen Kleinkindbereich. Außerdem gibt es noch die Rutsch-Halfpipe, die allen zur Verfügung steht, die mal wieder etwas Adrenalin ausschütten wollen. Es gibt Minigolf, Bogenschiessen, Wasseranimationen und vieles mehr. Wir haben aber nicht viel Animation wahrgenommen, weil wir bei dem wunderbaren Oktoberwetter hauptsächlich am Strand waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | KatCave |