- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares, scheinbar gut organisiertes Hotel mit sehr gutem Essen, einem großen und gepflegten Poolbereich. Viele Möglichkeiten für kleine Kinder (Kinderpool, Spielplatz). Es gibt einen Fußballplatz, Trampoline mit Gummiseilen (gegen Gebühr) Der Innenpool war super bei kalten Außentemperaturen. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Die Lage ist im hinteren Bereich von Can Picafort und entsprechend ruhig. Es gab viele Parkplätze an der Straße für Mietwagen. Negativ: Unser Zimmer zur Straßenseite war relativ laut, da die Fenster nicht den besten Lärmschutz boten. Allerdings hielt sich der Verkehr zu unserer Reisezeit noch in Grenzen. Die Zimmer waren auch relativ hellhörig Wir konnten jedes Stühleverrücken über uns deutlich hören und auch das Kinderweinen im Nachbarzimmer neben uns. Normale Gespräche haben wir aber nicht wahrgenommen. Die Flure und Zimmer sind mit den üblichen Fliesen mit breiter Fuge verlegt. Bei jeder Tageszeit hörte man so deutlich die Koffer rattern. Aber diese negativen Punkte habe ich bisher in fast allen Hotels in Spanien gehabt, ist also wohl dort Stand der Technik. Die Kinderanimation am Abend hat uns nicht so gut gefallen und selbst unser Sohn (3) hat sich nicht dafür interessiert. Die Animation für Erwachsene war ebenfalls nicht nach unserem Geschmack (Karaoke, Bingo) Fazit: Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut