Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, glutenfreies Essen incl.

Gut

Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal (vor allem im Restaurant). Wir waren mit 2 Kindern (2 u. 4 Jahre) in einem Appartmentzimmer untergebracht, 1 Aufenthaltsraum mit Fernseher und kleiner Küche (sehr nützlich -->Kinder), das andere Zimmer war reines Schlafzimmer. Gereinigt wurde täglich. Die Hotelanlage an sich ist recht weitläufig und schön gestaltet, WiFi bedingt empfangbar. Der Kinderpool war super, hätte eine Spur wärmer sein können, aber für die Kleinen absolut abwechslungsreich. Die 2 größeren Pools ebenfalls in Ordnung. Es waren zusätzlich 2 Bademeister anwesend (Kinder- u. Erwachsenenpool). Sehr ärgerlich war aber die Regelung des Hotels bezüglich der Handtuchbelegungspraxis....an der Rezeption wurde zwar gesagt, dass das Belegen von Liegen mit Handtüchern nicht erlaubt sei, vor Ort wurde dagegen jedoch nichts unternommen, es gab auch keine Hinweisschilder. So waren am frühen morgen um ca. 08.15 zum Frühstück bereits geschätzte 95% aller Liegen mit Handtüchern belegt, wobei gerade mal ca. 50 Personen beim Frühstück waren (und keine am Pool). Wir brauchten mit 2 kleinen Kindern nicht wirklich Liegen für den Poolaufenthalt, aber es nervt doch sehr zu sehen, dass um 12.00 noch immer Liegen nicht benutzt wurden aber Handtücher darauf lagen........lt. Reiseleitung wolle man sich in naher Zukunft mit dem Problem befassen..... Der Kinderspielplatz bestand aus einem tollen Klettergerüst, Trampolin, Hüpfburg und kostenpflichtigen Billard/Airhockey/Spielautomaten. Unsere Kinder spielten sehr gerne und lange dort. Sehr toll war auch die Verpflegung.2 Personen von uns müssen sich glutenfrei ernähren, zum Frühstück konnte man frisches glutenfreies Brot bestellen und bekam dies mitsamt einiger glutenfreier Törtchen u Kekse bis an den Tisch gebracht. Auch sonst kann man sich meiner Meinung nach nicht über das Essen beschweren, a la carte gab es auch, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Im Hotel war auch ein kleiner Supermarkt mit den notwendigsten Sachen, aber auch Obst, Fleisch u. Käse zur kurzfristigen Versorgung. Zum Strand sind es ca. 800 m leicht bergab, Buggys waren da doch sehr hilfreich (Pro Buggy 4 € am Tag vom Hotelverleih). Zusammengefasst ein richtig toller Urlaub, toller Strand, tolles Hotel, tolles Gebiet (Nord-Ost Mallorca, Can Picafort eher unterer Durchschnitt)!

• Gut
  • kleine Küche, Flatscreen mit ca 15 deutschen Programmen, 1 Schlafcouch, 1 Doppelbett, Kinderbett bei der Rezeption bestellbar (Reisebett)

• 1 Speisesaal, 1 a la carte, 1 Bar, immer sehr sauber, Personal war sehr schnell beim Abräumen der Teller und immer freundlich, vorm Speisesaal gab es schöne überdachte Plätze, da war es dann auch nicht ganz so geräuschvoll wie innerhalb des Speisesaales

• Deutsche Ärzte auch in der näheren Umgebung

• Entfernung nach Palma ca. 1 Stunde mit Bustransfer

Animation wurde von uns nicht genutzt, war aber vorhanden. Abends auch von näheren Hotels in der Umgebung zu hören (Zimmer Straßenseite), bei geschlossenen Türen kein Problem

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Michael