Stephan (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles AI Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Schönes All-Inclusive Hotel mit kleinen Mängeln, dass durch seine Kinderfreundlichkeit und Vielfalt punkten kann.

• Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Dachterrasse und Whirlpool angeboten bekommen und dieses auch in Anspruch genommen. Grundsätzlich war das Zimmer auch ansprechend ausgestattet und die Dachterrasse mit dem Whirlpool war zudem sehr angenehm. Da der Preis duch das Upgrade natürlich etwas höher war als ursprünglich geplant, muss aber auch ein wenig Kritik erlaubt sein. Insgesamt müsste das Zimmer (3209) etwas renoviert werden. Die Wände offenbarten einige notdürftige Ausbesserungen, die bereits vorgenommen wurden und im Bad waren einige Fugen entweder nicht mehr vorhanden und es waren auch immer wieder kleinere Schimmelspuren zu entdecken. Die Duschwanne „knartschte“ bei jedem Schritt. Alles in allem wirkte das Zimmer etwas abgewohnt. Selbst in der Nebensaison gab es leider noch den einen oder anderen Gast, der das AI Programm bis 23:30 Uhr ausnutzte und danach auf dem Balkon weiter machte. Das ist in einen Hotel, in dem gefühlt 90% Familien mit Kindern nächtigen, leider nicht so schön. Häufig kehrte erst nach 01:00 Uhr nachts Ruhe ein. Leider sind die Zimmer auch sehr Hellhörig, so das man von der Geräuschkulisse häufig mehr mitbekommt, als einem Lieb ist. Vor jedem Gebäude ist noch ein Pool, der zwar sehr Kalt war, aber die Möglichkeit bot auch ohne große Wege nochmal kurz zu schwimmen. Das kann man übrigens wörtlich nehmen, die Größe war mehr als ausreichend zum Schwimmen. Tagsüber war immer ein Lifeguard zugegen. Positiv hervorzuheben sind noch die Betten. Häufig hat man in Spanien brettähnliche Liegestätten oder durchgelegende Matratzen, das war in diesem Zimmer nicht der Fall. Das Bett war sehr angenehm und wir konnten sehr gut schlafen.

• Gut
  • Am gastronomischen Angebot gab es nichts auszusetzen. Es gab immer ein ausreichendes Angebot an warmen und kalten Speisen. Zudem wurden täglich die Themen gewechselt, so das keine Langeweile aufkam. Die Getränke im Restaurant waren allerdings (fast schon AI typisch) grauenvoll. Es steht zwar Fanta, Cola etc. an der Zapfanlage, geschmacklich war es jedoch irgendetwas anderes. Über das Bier und den Wein kann ich nichts sagen, wir dieses Angebot zum Essen nicht genutzt haben. In der Bar schmeckten die Getränke und vor allem auch der Kaffee schon besser. Kleine Snacks und Eis stehen für die Kinder (und Erwachsenen) zu fast jeder Zeit zur Verfügung, das Personal wies auch gerne auf die Möglichkeit hin, ein Stück Kuchen zu nehmen wenn man denn mittags mal einen Kaffee an der Poolbar holte.

• Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zafiro Can Picafort liegt am Ortsrand von Can Picafort in einer eher ruhigen Gegend. Der Strand ist ein paar Querstraßen entfernt und zu Fuß in ca. 10-15 min. zu erreichen. Wer etwas mehr Weitläufigkeit am Strand wünscht, sollte sich ein Auto mieten und die ruhiger gelegenen Strände in der Umgebung aufsuchen, der Strand in Can Picafort war selbst in der Nebensaison sehr voll. Parkplätze stehen am und um das Hotel ausreichend zur Verfügung (öffentliche Straßen).

• Gut

Über die Animation und Shows kann ich wenig berichten, da wir, außer dem Miniclub und der Kinderdisco keine Leistungen genutzt haben. Es waren aber immer Mitarbeiter in der Anlage unterwegs und auch die obligatorische Wassergymnastik wurde tagsüber angeboten. Langweilig wurde es uns aufgrund der tollen Poollandschaft nicht und gerade für die Kleinen ist der „Rutschenpool“ ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)