Fenja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen!

Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel! Es ist ein gutes Gesamtpaket gewesen mit freundlichem und vor allem kinderlieben Personal. Es sind allerdings wirklich viele Kinder (meist Kleinkinder) in dem Hotel - das muss man mögen.

• Die Zimmerausstattung ist in Ordnung - nichts besonderes, sehr zweckmäßig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Wir haben zu viert in den beiden Zimmern geschlafen. Ein Erwachsener musste auf der Couch schlafen - diese ist allerdings nur für Kinder geeignet, nicht gerade bequem und komfortabel.

• Das Gastronomische Angebot hat uns sehr zugesagt. Wir haben ursprünglich Halbpension gebucht. Vor Ort haben wir dann aber schnell All Inklusive nachgebucht, da es sich wirklich lohnt. Die Speisen sind von guter Qualität, immer frisch und abwechslungsreich. Die Getränke sind hochwertig und die Cocktails zu empfehlen - es werden MarkenSpirituosen verwendet, auch bei den All Inklusive Gästen. Selbst für Allergiker wurde eine große Auswählen zur Verfügung gestellt. Laktose, Gluten etc. wurde teils gekennzeichnet.

• Das Personal an der Rezeption, bei der Animation und im Restaurant- sowie Barbereich war sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Selbst wenn etwas umgestoßen wurde, war es kein Problem. Toll fanden wir auch, dass ALLE Pools von Bademeistern beaufsichtigt wurden.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Strand und der Promenade etwas abseits gelegen. 700 m sind es bis zum Strand. Uns hat dies nicht gestört, da man im Gegenzug eine wirklich großläufige Hotelanlage hat. Am Strand und den angrenzenden Straßen befinden sich kleine Lädchen zum Bummeln und Restaurants/Bars. Freitags gibt es einen Markt - ein Besuch ist empfehlenswert. Bis zum Hotel waren es vom Flughafen Palma ca. 1 1/2 Stunden.

Von Miniclub bis hin zur großen Wasserrutsche für die kleinen Großen ist alles dabei. Wer möchte, der kann von morgens bis abends an verschiedensten Aktivitäten teilnehmen. Die Animation war sehr freundlich aber keinerzeit aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Fenja