- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 2016 mit unserer 5 Jährigen Tochter 2 Wochen dort. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Unsere Tochter hat im " Wohnzimmer" des Appartements auf dem Schlafsofa geschlafen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir waren positiv überrascht da wir es so nicht erwartet haben. Wer gerne auch Mittags mal was kleines essen mag (und wenn es nur etwas Salat oder Pommes sind) sollte unbedingt allin nehmen. Die Preise ohne all in fanden wir extrem hoch. Die Kinderbetreuung war zwar bemüht aber etwas unstrukturiert. Es war alles etwas chaotisch dort. Jedoch waren sie sehr nett zu den Kids. Da wir unsere Tochter eh nicht dort "abgeben" wollten sondern nur ab und an mit ihr zusammen dort waren störte uns dies nicht. Die Poolanlage war großartig für Jung und Alt. Dort kommen alle auf ihre Kosten. Besonders hervorzuheben ist die Scheimmlehrerin (Reka hieß unsere). Sie hat unsere Tochter komplett die Angst und Unsicherheit beim schwimmen und tauchen genommen. Sie hat das super toll und mit ganz viel Herz gemacht. Wir sind erst Nachmittags abgereist. Leider war das Hotel sehr voll und wir mussten Mittags schon aus dem Zimmer. Das war aber kein Problem. Wir haben den Tag am Pool verbracht und konnten nachher trotzdem noch duschen und uns entspannt für die Rückreise fertig machen. Hierzu stehen zwei extra Bäder zur Verfügung. Wir gehen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter holidaycheck user, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Viva Can Picafort. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen